Pagelle del tifoso – 31/01/2016

CazzagoBornato 1-1 Ghedi
FRUSCONI – Passa un pomeriggio diverso dal solito, da due errori nascono due chance per gli avversari che lui prontamente disinnesca, si scaglia come un fulmine a ciel sereno sul guardalinee al gol del pareggio, stende Farimbella sul fallo da rigore…DIVERSIVO
RINALDI – Stavolta è rivedibile la sua prova come quella di altri, non fa grossi errori, unica pecca il possibile 2-0 mangiato, quando lui con Mattei si divorano il gol vs Tononi…MALDESTRO
BERTOLI – Non temporeggia su Ferraresi poi Jimmy metterà una grinza, fugaceo nelle ripartenze prova a scuotersi sulla mancina, non ha grandi chance per colpire…TRIP
BOSETTI – Un ammonizione rischia di compromettere la sua gara, lui carica a testa bassa con attenzione al contatto che potrebbe costargli la doccia anticipata, nella ripresa fa ripartire il 2 vs 1 di Rinaldi / Mattei …RIGHELLO
TAVELLA – Entra nell’immediato pareggio, per provar a far quel qualcosa in più, non ha la bacchetta magica anche perché il match diventa da bollino rosso, con tanto gioco fermo e tempo perduto…CORRIDA
BELLOTTI – Una gara avversa la sua, non ha il solito piglio di gara, sarà appunto per la domenica strana che tutti oggi vivono…NUVOLOSO
MANDELLI – Ottima comunque la sua gara, peccato duri solo 50 minuti, perché nella ripresa ferma con le maniere forti la fuga del giocatore ospite, una volta fuori grida e lotta coi compagni, giocando la sua partita in parter…KING KONG
ETTORRE – Non una gara brillante la sua, come quella di altri come già detto, ha poche palle giocabili, non riuscendo mai ad entrare nelle azioni dei compagni, nella ripresa vien chiamato in panchina per un cambio tattico…MINOTAURO
MATTEI P. – Subisce l’errore commesso di settimana scorsa, stavolta Rinaldi opta la via del gol preferendolo al passaggio per il compagno, da comunque gas in mediana, riuscendo a rafforzare lo scudo difensivo in merito dall’inferiorità numerica…CAMALEONTICO
PELI – Il nostro evinrude rompe i pertugi col gol a freddo, prima chance e tabellino modificato, un bel gesto atletico, nella ripresa è il prescelto ad affiancare Bellotti; gara sublime nel quanto talvolta incomba in qualche difficoltà…TALPA
FRASSINE – Cerca il gol su punizione defilata, ne segna uno che l’arbitro annulla. Nella ripresa lotta nel nulla, ottenendo poco, perde pochi palloni ma quasi fatali…FANTA
PEDRUZZI – Laureato 110 su l’intelligenza tattica, oggi il Pedru ha qualche incomprensione tattica coi compagni, disputa comunque una gara vigile e elaborata, peccato appunto che qualche compagno non lo capisca…INCOMPRESO
DALOLA – Fa tante cose ottime oggi, peccato si scaldi e perda la testa sul rush finale, bravo prima comunque nelle giocate sulla fasciata, destra o sinistra non fa differenza, cerca il raddoppio che non arriva perché il portiere vola a disinnescare il suo bolide…APOLLO
LECCHI – Ipnotizza come una fata Farimbella; tirato in ballo a freddo, Cecco fa esordir la sua esperienza calcando per la prima volta il green del cbcstadium in questa stagione, entra ed è subito una dura prova, penalty da provar a parare, lui in qualche modo supera la prova…FANTAGHIRO’