Harakiri Vobarno, rimonta da urlo cbc

1. Vobarno 3-4 CazzagoBornato

(4ºGavazzeni,22ºGhezzi,58ºBettazza,67ºSalomonj,82ºrig.Amassoka,87ºAmassoka,91ºDalola)

Cronaca

Sembrava apparentemente scritto il risultato, ma non è stata così, la voglia di punti è stata premiata nel migliore dei modi e così la CazzagoBornato si prende l intera posta del recupero della 23ª Giornata. Pronti via la Cbc passa subito avanti, una palla dalla trequarti resta viva nel cuore dell’area, Gavazzeni trova l’angolo più lontano e firma così il vantaggio. La reazione del Vobarno stenta ad arrivare, Rega scivola da ottima posizione. Bettazza prova a scuotere i suoi ma alza troppo il suo destro. È da una palla inattiva che il Vobarno pareggia i conti, la palla è preda di Ghezzi che è più lesto a girare in rete. Il Vobarno prende il giro giusto e Salomoni scalda il mancino impegnando Gritti in presa da pizzato. La CazzagoBornato ci prova dalla distanza con Boschiroli e Mocinos ma Gargallo blocca senza difficoltà. Ghezzi anticipa un’errata lettura di palleggio di Paravicini, ma la palla esce per fortuna degli ospiti. Ghezzi sfiora un eurogol dalla distanza palla fuori di poco. Sullo scadere, Marini chiude non al meglio il contropiede costruito su una ripartenza. La ripresa si apre con una conclusione rivedibile di Dalola. Il Vobarno trova minuti di grande intensità sfiorando più volte la via del vantaggio, che si concretizza al 58º, Bettazza tutto solo insacca su invito da corner del sempre velenoso Salomoni. È proprio l’ex Darfo a provare a metter la parola fine sul match, punizione perfetta che s’insacca alle spalle di Gritti. Nel mezzo la CazzagoBornato ci prova con Gavazzeni e Dalola ma non esce nulla di buono. È ancora Dalola dopo il doppio svantaggio a provar a far ritornare i suoi in partita ma Gargallo allunga sul palo il tiro chirurgico dell’estero franciacortino. Un’assolo di Rega riaccende improvvisamente la gara, ottima discesa sulla fascia, contatto evidente e rigore trasformato da Amassoka, che calcia benissimo, non basta l’intuizione di Gargallo. Ancora Rega prezioso, si guadagna la punizione che porterà poi al pareggio, palla in mezzo e incornata di Amassoka che firma il pazzesco pareggio. La cbc ci crede, Mocinos ci prova su piazzato, alto di pochissimo. Sulla rimessa da fondo malintesi tra Gargallo e la difesa valsabbina, Dalola ringrazia entra in area e firma il 3-4 completando così la rimonta.