Giovanissimi Regionali: Un successo d’oro

Partiti col piede giusto la squadra si cala subito in partita, che vede lo specchio della porta dopo sette minuti del primo tempo con Mennucci che

spara angolato. Gli avversari ci provano con la loro punta però sempre chiuso dalla nostra difesa. Molte azioni da gol sprecate con mira non precisa e un palo condiscono il resto della prima frazione. Nel secondo tempo, il mister mischia le carte e dopo dieci minuti, arriva la rete dell’1 a 0. L’Albino ci prova più volte a pareggiare senza però riuscirci, merito anche della difesa attenta. Il raddoppio arriva da un lancio lungo, un rimpallo con un avversario favorisce poi l’inserimento dalle corsie esterne che vale la seconda rete di giornata. Il raddoppio agita gli ospiti che però non riescono più ad incidere nel resto della gara