Femminile: Il successo sfumato in zona cesarini

Partita d’anticipo del giovedì giocata contro ASD Saiano , squadra con elevate doti tecniche. Peccato per il risultato partita che si poteva e doveva vincere! Partite a singhiozzo nei primi minuti, ma graziate dagli avversari ed al nostro portiere restiamo a galla. Poi inizia la nostra partita con un bellissima azione e il gol del 1 a 0. Il susseguirsi dei minuti è fantastico con azioni splendide da ambe le parti, una piccola notta sulle nostre leonesse, che un po’ per disattenzione ed un po’ incogruenti pecchiamo in zona calda. Secondo tempo giocato a calcio come si deve per 15 minuti e li si sono visti i risultati che portano le nostre saldamente al comando con un sonante 5 a 2. Poi é arrivata la stanchezza mentale e fisica o forse la paura di vincere. Palloni persi malamente e di nuovo blackout negli ultimi dieci minuti, tutto ciò spiana la strada alle avversarie. Il sogno dei primi punti stagionali si infrangono a 15 secondi dalla fine quando le avversarie ci sorpassano con una rimonta che ha dell’incredibile, perdiamo immeritatamente 5 a 6. Più grinta, concentrazione, calma e qualche correzione che la possiamo giocare con quasi tutte le altre squadre.