CBC ancora pareggio casalingo

CazzagoBornato 1-1 Vighenzi
(34’Cucchi-94′ aut.Cella)

CRONACA

Continua la maledizione casa per la CazzagoBornato, ancora un pareggio ancora sotto per uno a zero, a differenza delle passate giornate, però la CazzagoBornato adopera una prestazione fantastica e forse la migliore di questa stagione, partenza forte per i locali, Belleri prende la mira e scalda i guantoni a Delazer, che si supera con Norbiato, sassata dai trenta metri e volo a metter il pallone in angolo. I ragazzi di Inversini non demordono e provano a costruire ancora delle azioni, ma il risultato rimane fermo sullo zero a zero. Un predominio che viene annullato poco tardi alla mezz’ora, Cucchi lancia per Busi, quest’ultimo restituisce il pallone al lanciatore che al volo s’inventa un gran gol e fa 1-0. Incredibile la sfortuna dei locali che soccombono sempre alle poche briciole lasciate agli avversari. Prima del termine del primo tempo, un contatto in area ospite, non visto però dal direttore di gara. La ripresa non pare cambiar copione, Bellotti s’inventa una punizione d’antologia, ma Delazer è super e la tocca quanto basta per deviarla sulla traversa. Varie pause rallentano la ripresa di gioco spezzando un po’ il forte agonismo visto per grandi spezzoni. Ancora i locali a recriminare, Paravicini va a contatto in area, ma nuovamente niente penalty per i locali. Sfortunati gli ospiti che inseriscono Treccani solo per dieci minuti, perdendolo per un contrasto vistoso. E’ sempre Delazer il super protagonista, fantastico gesto atletico a metter in angolo. Dincao prova dalla distanza ma Frusconi blocca. Pizzamiglio è fortunato a deviar un traversone, spizza il palo sfiorando l’autorete. Autorete che sarà “l’ancora di salvataggio” dei nostri ragazzi e la croce degli ospiti, Cella al 94° sbaglia il rinvio e la mette nella propria porta. Ma non finisce qui, proprio gli ospiti han l’ultima palla da giocarsi, Grandi spara fuori da ottima posizione. Due minuti da “incubo” per la formazione gardesana, dalla possibile vittoria, al pareggio subito e alla chance buttata via nel giro di 120 secondi. Per i locali c’è poco da redarguire, una grande prova che però non è bastata, la prossima gara sarà un altro scorcio in un ambiente caldo, come quello del Tassara di Breno.