Calci d’angolo 5-3 Fuorigioco 0-1 Recupero 1-3
Mocinos, Farimbella, Previtali e Bersi (eccesso di foga) Zanola (fallo di gioco)
Espulsioni
Zanotti al 68° (fallo ultimo uomo)

CRONACA
Dopo una settimana un po’ adversa, torna la nostra compagine tra le mura amiche, affrontando il Ghedi. Rega è il primo a provarci, bella conclusione tra le braccia di Merigo. Il Ghedi risponde con una conclusione ribattuta dalla difesa locale che mette in angolo, sugli sviluppi, Barbieri calcia fuori. I nostri ci riprovano, due volte Amassoka e una Mocinos, le azioni però non trovano nessun intervento di Merigo. Farimbella ci riprova, stavolta Gritti è obbligato è chiamato all’intervento coi piedi. Una punizione dal limite di Franzoni, impegna nuovamente Gritti all’intervento, presa centrale. I nostri trovano il gol alla mezz’ora, Rega riconquista palla sulla trequarti, vince un contrasto con la difesa ospite e trova l’angolino basso vincente che vale 1-0. Il gol ci voleva e la nostra formazione prova subito a cercare il raddoppio, Dalola viene pescato sulla mancina, conclusione secca respinta prontamente in angolo da un attento Merigo. Sugli sviluppi di un corner, Perugini si vede ribattere da Mocinos la conclusione. Ultimo squillo di primo tempo con Farimbella che si crea il varco per conclusione, palla fuori.

Nella ripresa mister Scalvini inserisce Zanola per Barbieri, sarà infatti Zanola a provarci nella ripresa, palla a lato. Sempre Zanola portando geometria ed ordine in mediana, apre per Botchway, in ottima posizione, la palla viene allontanata prontamente. Peggiorano le cose per gli ospiti, Zanotti ferma Marini a metà campo, per il direttore di gara è chiaro fallo da ultimo uomo, lasciando il Ghedi in inferiorità, tra lo stupore di tutto il pubblico. Nonostante l’inferiorità è ancora il Ghedi a premere sull’acceleratore, Mingardi si vede respingere il destro dalla difesa, Zanola non riesce ad aggiustare la mira dalla sua mattonella, palla altissima. Il gol è nell’aria ma arriva nuovamente per la nostra formazione, sugli sviluppi di un corner, Bellotti elogia i riflessi di Merigo, sulla respinta incornata vincente di Amassoka, secondo gol consecutivo per l’ex Dro. Ancora una volta i nostri cercano nuovamente la via del gol, con Marini scatenato in contropiede, che fatica però a creare apprensione nella zona calda. Zanola trova la giusta mira per accorciare il parziale, da piazzato trova la giusta angolatura siglando la rete del 1-2 al 85°. Marini ci riprova provando a chiudere definitivamente i conti, bella sgaloppata che lo vede da solo contro Merigo, quest’ultimo in uscita trova la deviazione decisiva negando la gioia del gol all’ex Coccaglio che meriterebbe la rete per la prova dispendiosa di oggi. Scorrono i minuti ed il Ghedi ci prova fino in fondo, ma Bellotti e compagni alzano il muro giusto difendendo così una vittoria preziosissima che ci rilancia a tre lunghezze dalla zona rossa