Rodengo Saiano 0-1 CazzagoBornato (32° Peli)

Violini Bodini Diallo Stefanini Bruni Zamboni Savino Mattei De Marmels Bodini Aiardi (77° Aiardi)

CazzagoBornato

Lecchi Pesce (80° Pedroni) Dalola Marini Bellotti Bersi Pasotti Previtali Belleri Frassine (72° Scidone) Peli

a disp. Frusconi Re Paravicini Este Biglietti   all. Inversini

CRONACA

In una domenica fredda, scende in campo la 14° giornata, una gara remake della versione coppa con qualche addetto ai lavori cambiato alla distanza dal match dei primi di Settembre. Riabbracciando tra l’altro l’allenatore conosciutissimo nel nostro spogliatoio in quanto mister della passata stagione e della cavalcata l’anno prima con la vittoria del campionato. Subito a partir forte son i nostri, Dalola serve Frassine che in una sorta di rigore di movimento alza troppo la mira, sparando alto. La risposta locale non tarda arrivare, Bruni su punizione, Lecchi c’è. E’ comunqua un buon approccio alla gara che continua a macinar azioni (non pericolosissime nelle zone di Violini) a favore della nostra compagine. E’ solo un tiro dell’ex Mattei Paolo dalla distanza a testare i riflessi di Lecchi, non creando grossi grattacapi. Un susseguirsi di falli, metton in secondo piano la bellezza del gioco profuso; Pesce nuovo arrivato, scende bene sulla destra, bravo comunque a portarsi a casa il corner. Bisogna attender la mezz’ora per la gioia del gol, Bersi su punizione scodella in area dove Peli spizza quanto basta e porta i nostri ragazzi avanti. Altre occasioni nitide non ne arrivano, prima Savino, poi Dalola, ma i tiri non inquadrano lo specchio; occasionissima di Belleri che sul filo del fuorigioco angola troppo la conclusione per il possibile 2-0. De Marmels potrebbe pareggiare, ma il tiro ad anticipare è poco preciso.

La ripresa è normale amministrazione per la squadra di Inversini che prova a gestir meglio il risultato, non rischiando alzandosi troppo, Pesce trova una conclusione difficile ma ammirevole, cambi e vari falli fan scorrere il tempo per una ripresa più lenta e difficile ad accendersi, sempre Mattei da fuori il più pericoloso. Bellotti ci prova dalla sua mattonella, ma Violini la blocca. De Marmels prova a pescar facil preda in area, ma Bellotti intercetta in gran modo. Peli cerca il raddoppio bloccato però da Violini. Scidone ha un’azione simile a quella di Belleri nel primo tempo, ma anche in quest’occasione il tiro è troppo angolato. Bersi ci prova su punzione, ma Violini para senza problemi. Nel finale un piccolo forcing locale, che però viene sviato da un ottima organizzazione difensiva, rialzata con l’ingresso di Pedroni ed un ottima interpretazione complessiva.