CazzagoBornato, Dalola è super, il Valgobbiazanano si sveglia tardi

IMG_8508-340x160CazzagoBornato 2-1 Valgobbiazanano (30° / 63° Dalola, 93° Barbieri)

Bastan due gol dell’ex Sarnico Dalola Luca, concittadino della compagine CBC, è lui che piega la squadra gialloblu di Lumezzane, svegliatasi troppo tardi, nella prima fazione un tiro di Peli smisurato è il primo appunto della giornata, venti minuti più tardi è Dalola che dopo vari tentativi fa 1-0 approffitando di una leggera deviazione che sbanda la traiettoria per Nicolardi, 1-0 palla in centro. Il Valgobbia non reagisce e ancora i locali cercan il raddoppio, Bono sventola dalla mancina, Nicolardi stavolta è bravo e smanaccia. Risposta ospite che arriva con l’incornata solitaria di Rizzato su piazzato, ma Frusconi la guarda uscire. A cinque dal termine è Mamone a sfiorare il pareggio su punizione, ma Frusconi si allunga e evita il pareggio con un bell’intervento. Nella ripresa c’è più vita, Guerra sugli sviluppi di un corner prova il tiro sul secondo palo, Frusconi si allunga e devia la palla, pochi minuti più tardi è l’ex Concesio Palmiri a provar a cercar la rete, ma il suo tiro al volo sibila il palo. Nel momento forse più vispo degli ospiti arriva la mazzata, Peli crossa, il pallone supera l’area, pallone rimesso in mezzo da Bono, stavolta ci pensa la testata di Dalola a mandare il pallone sul palo e poi in rete che vale il 2-0. Torchio mischia le carte inserendo Barbieri, ma è la Cbc che si rende nuovamente pericolosa, prima un tiro di Norbiato altissimo, poi Bellotti sbilanciato alza troppo la sua traiettoria. Dentro pure Burzio e Ferraro per gli ospiti, Burzio si mangia il possibile 1-2 davanti a Frusconi alzano il girello. Si riscatterà più tardi anche se sarà troppo tardi, Ferraro lavora un buon pallone per Burzio, il girello è buono, ma bellissima è la girata di Barbieri che vale 1-2, conciderà poi col triplice fischio. Finisce dunque così l’imbattibilità di Frusconi fermatasi dopo 500 minuti, continua però la corsa dei franciacortini in terza posizione, stenta il percorso dei ragazzi di Torchio, colmato dagli ultimi risultati poco convincenti, c’è poco da rimpiangiere, visto che settimana prossima al Rossaghe arriva l’Asola