Frusconi Marini Bono Bellotti Previtali Bersi Scidone Norbiato (68° Pasotti) Belleri (65° Peli) Frassine Dalola (76° Parma)

Damiani Traversi Bertoni Schiavini Ciccone Alloiso Rossi (81° Aouidat) Fusari Bresciani Grandi (58° Masotti) Grechi

TERNA ARBITRALE

Camozzi Marco sez. Cremona

Rea Pietro e Telese Vincenzo Fabrizio sez. Brescia

CRONACA

Sarà la voglia di punti della Verolese il tema principale della partita odierna, contro una CazzagoBornato brutta ma efficace che riesce a colpire al meglio nel momento peggiore approfittando degli errori difensivi degli ospiti. Non succede nulla nei primi minuti, Bellotti al ventesimo sale più alto di tutti, ma non trova nessuno sul secondo palo. Non lascia attese la risposta degli ospiti, Schiavini prende la mira ma il tiro è altamente fuori. Non sarà fuori pochi minuti più tardi la bordata di Grechi che viene respinto da Frusconi lucidissimo tra i pali, guizzo che alza la palla in angolo, sugli sviluppi la palla arriva nuovamente a Schiavini che da fuori sfiora un golasso, complice la deviazione della difesa locale, la palla esce dallo specchio per un nulla. Alla mezz’ora Ciccone strattona Belleri e per il direttore di gara è rigore, palla a Frassine che trova Damiani sul lato giusto, ma la palla passa ugualmente e porta i franciacortini avanti. Sullo scadere è ancora Verolese, Traversi ci prova ma Frusconi respinge di piedi. La ripresa parte con due conclusioni disperate, Grechi e Belleri, ma i tiri finiscono comunque fuori di molto. Belleri ci prova nuovamente ma il suo tiro al volo è murato. Poco importa per i ragazzi di Tavelli che nel loro momento migliore agguantano il pareggio, Rossi pesca Ciccone che fredda Frusconi e fa 1-1. Colpo pesante per i locali che però non ci mettono molto a rimettere il muso avanti. Dalola pesca sul primo palo Scidone che con guizzo anche fortunoso supera Damiani e fa 2-1. La Verolese stavolta subisce il colpo e fatica a elaborare azioni lucide, i locali passano a una difesa a cinque faticando così a ripartire e concedendo qualche metro in più ai bassaioli che ne approfitano prendendo nuovamente vigore e pregustando la possibilità di riprendere il match. Grechi accenna frettolosamente alla conclusione, alzando troppo il tiro, Bresciani invece ci andrà vicinissimo, su un traversone dalla mancina, prende il tempo a Peli e sfiora il gol del pareggio. Gol sbagliato? Gol subito, la dura legge del calcio colpisce ancora, Peli infatti si crea un’azione in area, ma Alloiso in qualche modo lo ferma, la palla rimane lì e Bono manda la sfera in rete con un destro secco.