CazzagoBornato, bello e convincente

COPPA ITALIA / PROMOZIONE – stagione 2015-2016 – Girone 19 – Partita del 26/08/15

Ricomincia da dove aveva finito il CazzagoBornato vincendo ma soprattutto convincendo, padroni di casa che devono rinunciare agli infortunati Pasinelli, Sebastiani, Buffoli, Scotti mentre il Fara Olivana Con Sola deve fare a meno del solo Guerini. Pronti via ed è subito il CazzagoBornato a spezzare il ghiaccio con una conclusione di Marin sulla quale Turra è costretto a metterci i guantoni, padroni di casa che alla seconda occasione passano, Marin conquista un ottimo calcio di punizione, dal calcio da fermo va Bellotti che batte Turra con un destro sopra la barriera, poco dopo è Marin ad andare vicino al raddoppio ma la sua conclusione colpisce la traversa interna, non succede più nulla fino al 22′ quando Orizio serve in profondità Tavella ma spara addosso a Turra, la prima azione pericolosa degli ospiti è di Alushi che ci prova su punizione ma la sua conclusione viene blocca senza problemi da Frusconi. A spezzare il ghiaccio nella ripresa è ancora il CazzagoBornato con Orizio che ci prova dalla distanza, conclusione che viene bloccata senza problema da Turra e come nella prima frazione alla seconda occasione i padroni di casa raddoppiano con Marin che ben servito da Norbiato batte Turra per la seconda volta in questa serata. –

La Scheda Tecnica

CAZZAGOBORNATO: Frusconi, Bertoli, Bono (30′st Brescianini), Pizzamiglio (20′st Ravelli), Bellotti, Mandelli, Peli, Norbiato (16′st Mattei), Tavella (26′st Bojanic), Orizio, Marin. A disposizione: Lecchi, Rinaldi, Bosetti. All. Tessadrelli

FARA OLIVANA CON SOLA: Turra, Mendy, Berticelli (8′st Voddo), Pelizzari (32′st Lamberti), Pagnoni, Rovaglio (24′st Mazzoleni), Malpetti, Vecchio (29′st Moro), Alushi, Lago (26′st Lamcja). A disposizione: Interrante, Ly. All. Massolini

ARBITRO: Cendalo di Sesto San Giovanni
RETI: 9′pt Bellotti, 16′st Marin
NOTE: Ammoniti: Pizzamiglio (44′pt), Testa (19′st), Pelizzari (30′st), Pagnoni (48′st). Recupero: 1′- 4′. Angoli: 4-1.