Calcinato cuor di Osio, steso il CazzagoBornato

IMG_4931-340x160CBC 0-2 Calcianto

(60° Melis – 88° Melis)

PREMESSA

C’è poco da preannunciare, i locali dopo qualche gara sottotono ed un ritrovato successo col Valgobbiazanano, cerca punti per tener stretti i playoff che come per follia, potrebbero sfuggire via. Il Calcinato cerca una prova solida, dove se possibile far punti per allontanar la penultima posizione. Una sconfitta che vale molto per i locali, con questo risultato crolla un altro muro della squadra di Tessadrelli, ovvero la prima sconfitta tra le mura amiche, dove era da oltre un anno che non sentiva la parola sconfitta, gli ospiti ne escon vincitori, trovando tre punti dopo diciassette lunghissime giornate

CRONACA

Pronti via è Bonzi a scappar tra le linee e provar ad impensierir Frusconi, palla alta. Una partenza carica degli ospiti, che fan capir fin da subito le loro intenzioni. La CazzagoBornato è coriacea e risponde alla grande, Dalola sulla fascia serve Mattei che di piattone alza la traiettoria sopra la testa di Vezzoli. E’ solo un caso, strano ma vero, però poi c’è molto Calcinato e poco CazzagoBornato, Osio fugge alla trequarti, salta Frusconi e poi ingenuamente si fa recuperare da Mandelli. Sempre nei primi dieci minuti, Antonini chiude un ottima azione, alzando troppo il suo girello. Si rivedono i locali a meta tempo, Norbiato ci prova da fuori, Vezzoli è vigile, restando comunque inoperoso. Nello spegnersi della prima frazione, c’è un ultima opportunità bruciata da Melis. Nella ripresa, nonostante una conclusione alta di Dalola, è sempre il Calcinato a padroneggiare il centrocampo e soprattutto la fase di gioco, che vien concilliata col gol dopo un’ora dal fischio d’inizio, Bonzi è umile e serve Melis che sottoporta infiamma la rete e fa 1-0. Sembrerebbe il gol subito la cura per rialzare i locali e invece no, nonostante ciò, il Calcinato non si schiaccia dietro, tenendo alte le linee e giocarsela fino alla fine, nonostante il vantaggio. Vantaggio che raddoppia a due dallo scadere. Osio fa gli straordinari sulla fascia, rientra e serve Melis che non può sbagliare, raddoppio ospite che annichilisce il CBC Stadium. Non c’è più nulla nei quattro minuti di recupero, se non qualche funesto tentativo di Pedruzzi da fuori