Blog Femminile: Esordio beffardo

Prima di campionato della CBC Femminile tra le mura amiche contro la formazione cittadina delle Due Sante, partita che ha avuto un risvolto amaro e soprattutto bugiardo con il punteggio di 1 a 3 . Per larghi tratti della partita la nostra formazione ha diretto il gioco e ha ottenuto il maggior numero di occasioni nel primo tempo , ma non è mai riuscita a concludere a rete. Viceversa gli ospiti approfittano di due nostri errori grossolani (un contropiede e una punizione dal limite) e all’aiuto arbitrale con un rigore a chiudere il primo tempo sul 3 a 0 . Nella ripresa è un assedio totale delle nostre ragazze con un avversario ormai più sulla difensiva, assedio che viene premiato dal gran gol della bandiera da parte del nostro capitano che seppur poco ha tolto un po’ di amaro in bocca per il risultato finale. Salvo errori arbitrali che ci possono stare ed i meriti delle nostre avversarie, la squadra ha dimostrato che sa giocare in maniera ordinata e impostare da subito la manovra ,sicuramente è un’ottima base di partenza che dobbiamo preservare aggiungendo un pizzico in più di fame agonistica sotto rete