Blog Amatori: Vittoria per la salvezza

Con una grande prova i nostri ragazzi espugnano il difficilissimo campo di Gianico.
Partono con un 4-4-1-1 i ragazzi di Taglietti che sembra subito imbrigliare i camuni che non trovano spazi e già al 5′ si trovano in vantaggio e al 9′ sono già sullo 0-2.
A questo punto i padroni di casa si svegliano ma non trovano spazi grazie alle maglie strette dei nostri.
Poco dopo la mezz’ora arriva anche il terzo gol meritatissimo con una stupenda azione sulla sinistra.
Nella ripresa partono a testa bassa i padroni di casa che accorciano le distanze al 6′ grazie ad un rigore ingenuo regalato dai nostri che però prontamente dopo pochi minuti ristabiliscono le distanze sfiorando nel finale in due occasioni il quinto gol.
Finisce 1-4 e torniamo a casa con tre punti d’oro meritatissimi e pronti ad affrontare sabato la corazzata camuna.