CazzagoBornato Calcio – Verbano Calcio: 0-3

Coppa Italia Eccellenza | Girone 1 – Giornata 1
CazzagoBornato Calcio: Ravelli, Scarsi, Ronchi, Tavella, Bellotti, Teoldi, Dalola, Luzzana, Farimbella (25′ st Duvan), Salomoni (32′ st Ugas), Manca (8′ st Gavazzeni). A disp.: Pagani, Olivini, Ponzoni, Miceli, Danesi, Barbi. All.: Giovanni Cefis.
Verbano Calcio: Menegoni , Raccuglia , Santagostino , Dal Santo, Crociati, Gomez Gonzales, Roveda, Doria (28′ st Dervishi ), Oldrini , Caldirola, Gecchiele . A disp.: Bertoni , Scurati, Conti , Togni , De Maddalena , Leonardi. All.: Celestini.
Reti: 11′ pt Doria su rig., 21′ st Doria su rig., 27′ st Caldirola.
Note: Ammoniti: Bellotti, Roveda, Teoldi, Farimbella, Tavella. Espulsi: Luzzana al 5′ st. Calci d’angolo 6-0 Fuorigioco 2-3 Recupero 0-2 Spettatori 150 ca
Cronaca
Inizia com’era iniziata la scorsa stagione, prima il Varese, ora il Verbano, vincono a discapito dei nostri inspiegabilmente nervosi.
Serviva, è arrivata, la scoppola servita dai giovani del Verbano sarà sicuramente da lezione per il CazzagoBornato sconfitto pesantemente tra le mura fedeli di Cazzago San Martino. Sconfitta che arriva al termine di 90 minuti confusionali, una squadra “in palla” di testa, che meritava qualcosa di più, ma non cambiava di fatto la sostanza. Nel primo tempo un contatto in area viene sanzionato col rigore. Doria centrale spiazzando Ravelli. Salomoni e Farimbella hanno l’opportunità di pareggiare, ma il Verbano si salva senza problemi. Ancora Doria dopo la mezz’ora, deviazione aerea che lambisce il palo. Errori e nervosismo crescente ed inspiegabile, ma il Verbano intanto produce, Caldirola solissimo si fa ipnotizzare da Ravelli. Ancora Doria potrebbe raddoppiare sfruttando un disimpegno errato dei locali, Teoldi copre la sfera che esce sul fondo. Un’incornata di Bellotti potrebbe valer il pareggio, ma la palla va alle spalle del portiere rossonero.
La ripresa vede una squadra diversa, prima Tavella sfortunato di testa alto da pochi passi, Dalola scalda il piede ed i guantoni di Menegoni. Sembrano più in palla i nostri, ma Luzzana si becca il secondo giallo ed al 50° lascia i compagni in dieci. Ancora reazione locale, punizione di Dalola, palla deviata ma Menegoni si supera nuovamente. Ne approfitta il Verbano che coglie il secondo rigore trasformato nuovamente da Doria. Arriva sempre da Doria il tris, stavolta con lo zampino di Caldirola che deve solo aggiustare la traiettoria del tiro in rete. Ultimo baluardo Gavazzeni che si vede respingere il tiro dopo un buon inserimento.
Male, ma Domenica si torna in campo, si fa visita al Vis Nova Giussano per chiuder il girone di Coppa Italia