Amatori, esordio vincente

Inizia in quel di Montirone la nuova stagione dei nostri amatori con la prima di coppa.Iniziano forte i ragazzi di Taglietti sotto un forte acquazzone che rende il campo molto viscido e il controllo di palla difficile e già dopo 10′ Berardi si trova a tu per tu col portiere che è bravo a sbarragli la strada in uscita.

Passano i minuti e i nostri spingono ma purtroppo perdono prima Scaglia e poi Menna per infortunio costringendo il miste alle sostituzioni e al cambio di modulo dal 4231 a 442.

Il primo tempo si chiude con altre due occasioni limpide mentre Nodari esce dal campo fradicio ma con i guanti illibati.

Inizia la ripresa e i nostri anche se con un po’ di confusione riescono a creare ancora 3 limpide occasioni che è bravo il portiere di casa a sventare con abilità.

A 5′ dalla fine Nodari si merita la pagnotta salvando un contropiede avversario con una bellissima parata che salva il risultato.

La partita finisce così a reti bianche.

Ai calci di rigore i nostri hanno poi la meglio per 4-1 e portano a casa la prima vittoria stagionale.