Calci d’angolo 2-4 Fuorigioco 10-3 Recupero 1-3

Ammoniti Dalola, Pedruzzi, Gavazzeni, Pezzotta, Marini

Spettatori 200 ca Giornata soleggiata +6° campo in discrete condizioni

Cividino

A Cividino la sfida diretta col Valcalepio, dove i nostri sembrerebbero girare meglio, nonostante un ricco possesso palla dei padroni di casa. Il primo squillo di Amassoka, la palla esce di poco. Sempre Amassoka si crea un varco in zona tiro sparando addosso a Gritti in uscita, palla in corner. Bello lo spunto di Mocinos dal limite, palla fuori dallo specchio di un nulla. Alla mezz’ora i nostri lamentano di un fallo ai danni di Amassoka, non sanzionato dal direttore di gara, ripartono i padroni di casa, lancio in profondità sui piedi di Consolazio che disorienta Bellotti e fa 1-0. I nostri però non perdono il carisma riuscendo a pareggiare alla prima occasione, Paravicini crea scompiglio sulla fascia, palla ad Amassoka che cerca sostegno nel cuore dell’area trovando Marini che di piattone pareggia il parziale.

Nella ripresa i nostri cercano nuovamente spunti per passare in vantaggio. Tignonsini la passa a Gritti che scivola, Paravicini rincorre ma non riesce ad appoggiare in rete per un recupero in extremis del portiere locale. Previtali ci prova su punizione, palla fuori di poco. Dalola scappa sulla mancina manda al bar Seghezzi e bordata respinta ancora da Gritti. Paravicini prova a colpire a cinque dal termine, palla fuori di pochissimo. Ultimi due tentativi dei locali, Pedruzzi da lontano su punizione, fuori di molto. Infine Consolazio di tacco, la palla però non trova l’effetto sperato. Un pareggio che fa chiudere l’anno col “sorriso” ora riposo forzato e pronti a ripartir al meglio per le prime di ritorno da urlo.