Ravelli Kamal Maggioni Giorgi Szafran (58ºSpampatti) Cortinovis Baccanelli (78ºSeghezzi) Fusar Bassini Flaccadori (85º Pedersoli) Berta Randazzo (78ºTaccolini).

CazzagoBornato

Paderno Prati (90º Cenedella) Bellesi (46º Stefanescu) Lazzaroni Strada (46º Vezzoli) Teoldi Masperi Comotti (87º Scarsi) Lorenzi Minessi (79º Mennucci) Farimbella

Vianelli Sabatucci Zamboni Martinelli

Allenatore: Inverardi

Ammoniti: Szafran, Paderno, Bellesi, Teoldi, Comotti Angolo 8-7 Fuorigioco 1-1 Recupero 2-4+1 Spettatori 200

Darfo Boario Terme

Termina in pareggio la sfida col Darfo, una partita piacevole e piena di azioni lodevoli al calcio nostrano. Pronti via Lazzaroni prova a correggere in rete una deviazione di Ravelli su corner, Cortinovis è bravo attento sulla linea di porta ad allontanare. Il Darfo non accusa il colpo e reagisce subito offrendo un primo tempo veramente pimpante, provando a creare diverse occasioni, non nitidissime, la più nitida però sarà poi la più concreta. Un errore in uscita alla mezz’ora crea forte apprensione per la nostra retrovia, Paderno esce disperato sui piedi di Baccanelli, contatto e rigore trasformato pregevolmente da Berta che lo trasforma con un sontuoso pallonetto. I nostri arrancano e faticano ad arrivare al dunque, Strada su piazzato scalda solo in parte i guantoni di Ravelli che si riveleranno bollenti nella ripresa. Occasionissima con Minessi che dopo aver aperto il campo in due non riesce a servire in mezzo il solitario Farimbella per il papabile pareggio. C’è ancora un po’ di Darfo nel primo tempo, Berta è bravo a districarsi sul vertice dell’area, ma Teoldi allontana.

La ripresa vede subito Lazzaroni a riprovarci, però Ravelli balza sotto la traversa ed allontana. Ancora più clamorosa l’azione di Farimbella qualche minuto più tardi, fendente che viene deviato da Ravelli sulla traversa, nello scendere impatta con la schiena dell’estremo difensore camuno ed esce in angolo. Una nuova fiammata nero verde però fa tremare la nostra retroguardia, Berta vede respingersi il tiro da ottima posizione dalla nostra difesa, sulla ribattuta Baccanelli vede negarsi la gioia del tap-in dalla reattività di Paderno. Ancora occasione Darfo con Flaccadori che perde però il tempo per concludere in porta. Non lo farà Stefanescu, dopo un buon lavoro di Farimbella (ed un velo di spessore di Lorenzi )spalanca le porte alla botta che vale pareggio, stavolta Ravelli non può nulla. Mennucci potrebbe addirittura firmare il sorpasso qualche minuto dopo, ma il tiro è smorzato dal ripiego difensivo dei padroni di casa. Ultimi due lampi affidati all’estro di Berta murati però in entrambe le occasioni dalla difesa in maniera ottimale. Un pareggio che fa scendere la squadra col sorriso dalla valle dopo i precedenti difficili insidiati dalla sempre difficile trasferta camuna, settimana prossima spazio al derby affascinante col Castegnato, un sapore certamente diverso dal precedente di coppa dove in palio c’era solo l’amaro