Prima Squadra, nel primo test passa il Castrezzato

Terminata la prima amichevole che vede il Castrezzato espugnare Cazzaghello con un 3-1.

Il match ha visto quasi tutti impegnati eccetto gli “acciaccati” che evitano di “testare” sensibilità con l’agonismo di una partita, partita che manca dal lontano 16 Febbraio; ma veniamo al match. Il buon avvio degli ospiti è sancito dal gol scaturito da un calcio piazzato. Dopo svariate azioni per parte ed il cooling break nel mezzo, la ripresa si apre speranzosa per i nostri che entrano bene in campo, trovando per altro il pareggio con Martinazzoli. Il pareggio però durerà solo pochi minuti visto che il Castrezzato piazza 1/2 micidiale portandosi sul 3-1. Prosegue la corsa verso la nuova stagione, un buon minutaggio nelle gambe di tutti per poter partir al meglio.