Pagelle del tifoso – 06/12/2015

CazzagoBornato 2-0 Navecortine
FRUSCONI – Nonostante un timido tentativo dopo soli 120 secondi, la sua preoccupazione è quella di non far bruciare le pizze in forno, nella ripresa la sua prova è firmata sull’intervento attento in due tempi su un uscita di corner…PIZZAIOLO
RINALDI – Il Dani Alves di Cologne sgaloppa non male nel primo tempo, cerca spesso la via solitaria del gol, senza provar a servir la gettoniera in mezzo all’area, nella ripresa prova a farlo senza successo, la sua prova resta comunque sufficiente…MONTACARICHI
BONO – Più attento in difesa oggi c’è poco da sgaloppare, il suo avversario gioca molto alto costringendolo a difender spesso la sua zona, solida comunque la sua prova, stranamente non discute con nessuno, ed è già strano…FIALAIKEN
BOSETTI – Schermo della difesa, vince il duello col suo avversario, mezzaluna della difesa, difensore aggiunto in caso, solite sciabolate e aperture classiche, tolto per un dolorino ed evitar un giallo che forse poteva raddoppiare…MARZIO MILORD
PEDRUZZE – Entra partita in corso, tocchi di prima e d’incornata sfiora il 3-0, la forma migliore è ancora lontana, resta comunque a disposizione del gruppo…ARITMETICA
BELLOTTI – La punizione maledetta oggi non arriva, sale di torre per cercar il gol, ottima gara, rischia il penalty al 94′ ma fortuna vuole il fallo sia fuori area…MARACHELLE
MANDELLI – Fermi tutti, non passa nessuno, ottima gara, coincisa pure con lo 0 sul tabellino dei gol avversario, se non c’arrivano le gambe arriva la schiena, bel dribbling su Antonioli, possibile incubo delle punte avversarie…BURN OUT
ETTORRRRE – Gioca la partita in folle, senza cambiar marcia, accarezza la palla con la solida dimestichezza, rischia con qualche dribbling pericoloso, ma è bravo a non perder palla…INGOLFATO
MATTEI – Brulica sulle palle velenose, così è così con la palla tra i piedi, meglio nei contrasti, alla ricerca di quella palla, da metter per i compagni…DALMATA
PELI – Funzionabile in tutti cambi di passo, ottimo score chilometrico, Stefano mette nuovamente almeno 2/3 occasioni nel suo match personale per andare a segno, il timpano non è accordato al meglio ma lui ci prova, aperture rivedibili, i tiri un po’ meno…PELO L’ESPLORATORE
FRASSINE – Tempo di sciogliersi e baciare il campo, pennella l’1-0 con una traiettoria magistrale, sportellate, spunti e sponde completano la sua gara, mani sui fianchi a banchi, ma quando la palla arriva prova a inventarsi qualcosa, rischia il raddoppio alla mezz’ora ma il mancino è scadente, esordio ottimo…BARGIGGIA
DALOLA – I suoi colleghi di reparto gli rubano la scena, nonostante ciò Dalo disputa una buona gara, il gol non arriva perché “cincischia” spesso ad aggiustarsela sul manciollo, magari col destro…FONZIE
PIZZAMIGLIO – Timido nel primo tempo, si sblocca al 43′ quando manda al bar il suo marcatore e serve Dalo per il possibile 2-0 che non arriva, nella ripresa è un altro piglio e lui incanta poco più tardi del 55′, giusto il tempo di aggiustarsi il pallone in area e girello sul secondo palo che vale il 2-0 e pizze in settimana per lo spogliatoio…SPLINTER